header
Заказать обратный
звонок
+7 (960) 003-57-28
Архангельск

ДЛЯ САМОСДАЧНИКОВ

Например, к нам однажды пришел на повторное обучение молодой человек. Его беспокоила большая неуверенность в том, что он готов к экзамену в ГИБДД. До прихода к нам он обучался в другой школе, сдав там внутренний экзамен и получив свидетельство о профессии "Водитель ТС кат. В". Какого же было наше удивление, когда среди прочих пробелов в знаниях, узнали, что этот человек НИ РАЗУ не ездил на учебной машине через перекресток Воскресенская - Троицкий (где "Почтамп")!!! Как так? Ведь это довольно популярное место среди экзаменационного маршрута нашего города и на него сложно не обратить внимание.

Наблюдая подобные истории, вывод напрашивается один – не все мастера и автошколы в Архангельске заинтересованы в серьезной подготовке своих выпускников. Складывается впечатление, что некоторые из «педагогов» просто катают тех, кто пришел учиться, не выдавая учебный материал или выдавая, но не в полной мере, упуская нюансы.

Поэтому, дорогие будущие водители! Совет: если Вы нацелены сдать экзаменв ГИБДД быстро и при этом еще все-таки быть не просто человеком "с правами", а достаточно уверенным в себе начинающим водителем – прежде всего, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОРОШЕГО ПЕДАГОГА!!!!  Это должен быть человек, с которым Вам, прежде всего, психологически комфортно (так как, все-таки, обучение практическим навыкам проходит в довольно тесном пространстве и требует взаимопонимания и слаженной работы), который обладает внушительным уровнем знаний. "Повернуть направо", а потом "налево" – научит любой, а вот объяснять особенности экзаменационного маршрута со всеми положенными ссылками на законодательные акты и судебные прецеденты, накопленным экзаменационным опытом станет не каждый мастер. Эффективной методикой обучения также владеет не каждый инструктор. Именно от профессионального педагога, а также от вашего трудолюбия зависит общий результат.

Еще справедливый и важный нюанс: НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ХОРОШЕГО МАСТЕРА!!!!! Поверьте, оплачивая обучение у профессионала, Вы экономите значительную часть средств! Не верите? Поговорите с теми, кто поступил наоброт. Общая сумма их обучения повергнет Вас в шок)) 

ПО ПОВОДУ УЧЕБНОГО АВТОМОБИЛЯ: нам часто звонят и спрашивают наличие учебного автомобиля «такого же, как в ГИБДД»)) Просьба не совсем корректная и оправданная! Дело в том, что "такой же автомобиль" Вам никто не предоставит! Любой ученик знает, что каждое учебное авто (даже одной и той же марки) имеет свои особенности в управлении: у одной сцепление так срабатывает, у другой – по-другому, по-разному «ведет себя» и ручной тормоз... Водители с опытом, как правило, не особо чувствуют эти моменты – профессионализм позволяет, а ученик очень тонко ощущает разницу и привыкает к той машине, на которой учился.

Что же делать самосдачникам?

Так как потренироваться на экзаменационном транспорте ГИБДД возможности нет, при поиске учебного авто, достаточно обратить внимание на его габариты. Основной автопарк в ГИБДД – "Лада Приора" – машинки средних габаритов. Им соответствуют DAEWOO NEXIA, RENAULT LOGAN, KIA RIO – пожалуй, самые популярные учебные авто в нашем городе). Выбирайте любой! А лучше ориентироваться не на авто, а на того, кто обучает на нем! 

Приходите за дополнительной подготовкой в автошкоу «Мастер-У» (г. Архангельск)!! Вы получите максимум необходимых знаний для прохождения самого ответственного и сложного этапа на пути к водительскому удостоверению – экзамена в ГИБДД. Сдать сегодня непросто, но абсолютно точно заявляем: СДАЮТ ВСЕ!! Вы должны понимать, что желание «получить права» должно совпадать с умением управлять транспортным средством – это, пожалуй, главная формула успеха!

Автошкола «Мастер-У» (г. Архангельск)

Удовольствие от движения!

 Для подготовки к самостоятельной сдаче экзамена в ГИБДД, звоните по телефону: 8 960 003 57 28.