header
Заказать обратный
звонок
+7 (960) 003-57-28
Архангельск

Автошкола «Мастер – У»: КАК ВЫБРАТЬ АВТОШКОЛУ? (г. Архангельск)

В Архангельске сегодня зарегистрировано более 30 автошкол. Предложений много, в том числе и очень заманчивых!  На какие моменты при выборе автошколы стоит обратить внимание? 


1. Цена обучения.

Прекрасно понимаем Ваше желание сэкономить, НО уверяем Вас, не может полный курс обучения стоить 10 тысяч рублей! Обучение вождению - недешевое удовольствие: как для Вас, так и для автошколы. Любая серьезная автошкола берет на себя немалые расходы по организации качественного и эффективного учебного процесса для Вас: подбирает грамотных педагогов, ведет необходимую документацию, содержит учебный автодром и офисное помещение, закупает учебный материал, а также периодически обучает своих специалистов. Помните, любые масштабные акции – это либо экономия на чем-либо, либо обман, суть которого Вам будет ясна после подписания договора и начала обучения. Попадая под сомнительную акцию, Вы не экономите, а напрасно расходуете свой бюджет.


2. Педагогический состав.

Обратите внимание на мастеров, которые работают в автошколе. Хороший инструктор – залог Вашего успеха! Это должен быть не просто опытный водитель, а знающий и любящий свою профессию мастер, который желает Вас научить, который может передать Вам все секреты и особенности водительского мастерства. Это очень важно, так как, записавшись в автошколу, Вы решили научиться управлять не просто автомобилем, а, прежде всего, средством повышенной опасности! Серьезный подход к этому виду обучения особенно необходим, так как водительская деятельность подразумевает ответственность за человеческую жизнь!


3. График обучения.

Он должен соответствовать Вашему свободному от работы и прочим делам времени. Очень важно уделять первоначальным навыкам вождения достаточное количество времени, так как они требуют четкой отработки слаженности действий до автоматического уровня, а это большая работа и частые тренировки. От эффективного и быстрого освоения Вами азов управления  зависит Ваш срок обучения и, наконец, его итоговая цена: чем реже вы занимаетесь, тем больше нужно занятий и тем сложнее кажется программа.  

 

4. Условия обучения.

Для того, чтобы не было неприятных «сюрпризов» условия обучения лучше знать заранее. Не спешите подписывать договор, не выяснив какие конкретно услуги Вы получите за свои деньги и как устроен процесс обучения в Вашей автошколе. Почитайте отзывы, поговорите с выпускниками …., но имейте в виду: те люди, от имени которых написан отзыв не всегда является учеником данной образовательной организации. Не все автошколы ведут честную конкурентную борьбу, поэтому хорошие отзывы иногда покупаются, а плохие заказываются. В поиски истины «сарафанное радио» в помощь.))  

 

А лучше приходите в «Мастер – У» (г. Архангельск):

- приемлемая цена

- качественный педагогический состав

- удобный график обучения в автошколе

- индивидуальный подход

- разумные сроки.

- честный подход

 

Автошкола (Учебный центр) «Мастер – У» (г. Архангельск)

Телефон для записи 8 960  003 57 28

Удовольствие от движения!